NEBLINA DE UMA VIDA
Neblina de Uma Vida
Foi assim que ela amanheceu
Com neblina no olhar
Abriu a janela e o sol não apareceu
Não havia cor em frente ao mar
No peito um coração vazio
Com ansiedade de amar
Um corpo quente sentindo frio
Empoeirado o seu caminhar
Sem caminho
Sem destino
E sem razão
Fechou a janela dos seus sonhos
E voltou a dormir
Só pra ver se o novo dia
Trará claridade a sua embaçada visão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br