Perdido no tempo

Se me perco nos seus lábios

Me acho no meu tempo

Onde só havia eu

Se me perco no meu tempo

Me acho no seus lábios

Onde nem havia meu

Se me perco

Não me acho

Se me acho

Não me perco

Viver é achar no tempo

O que se perde no vento

Morrer é deixar no vento

O que não some no tempo