PAIXÃO ESTRANHA
Tem alguma coisa nela que mexe
Que me reprime
Que me faz um condenado
Em busca de um crime
Tem alguma coisa nela onde a paz me redime
Tem alguma coisa nela
Que é prece que nos dedos esgrima
Tem hora que é cela
Tem olhar de menina
Uma flor da paixão
E língua ferina que ensina
Como fazer uma confissão
Tem alguma coisa nela
Cor de aquarela e luz
Cor que seduz serão seus lábios
Que em brilham cavalgam
Indomável andaluz
Tão doces macios
Abertos em cio
Tem alguma coisa nela
Que é casta
Que é fera
É lingua que encera
Deixe-se dominar por ela
Que terás domado a fera...