***_** Meu amor

Meu amor é tímido

Solto no escuro

Sem orgulho

Despido de pudor

Brinda felicidade

Do toque de peles

Na troca de caricias

Muitas vezes escondidas

Ao entrar em mim

É grito de alegria

Só troca de ternuras

Sussurros em forma de

Doces palavras

É claridade na alma

Sem jogo ou vaidade

Meu amor é um brinde

A minha e a sua felicidade

yaclara
Enviado por yaclara em 29/11/2006
Código do texto: T304955