SE POR ACASO
Se por acaso nossas vidas se tocassem
Seria um caso sério,
Você riria até o anoitecer.
Eu iria fazer e acontecer.
Seria dia de improviso
Noite clara
Vida com garra
Tocaria de ouvido teus sentidos
Seria riso
Seria festa
Seria gozo
Seria mistério
Seria toda hora
Seria todo dia
Sempre a mesma alegria
Até que a poesia,
Se tornasse tédio.
Fico aqui pensando...
Se por acaso nossas vidas se tocassem...