Me perdoa, por favor!

Me perdoa, por favor, eu não queria lhe deixar,

Me perdoa, por favor, pois eu sei que eu errei,

Eu não queria te magoar

Não deu tempo de lhe dizer o quanto me apaixonei,

Me perdoa, por favor!

Já á muito não me contento,

pesadelos, devaneios, sórdidos

pensamentos me maltratam,

remorsos que me torturam...

Me perdoa, por favor!

Eu não queria, mas também chorei,

já não sei como viver,

e as lembranças que eu deixei

não me deixam te esquecer.