AMOR DE SEREIA...


Seus cabelos iam de cacho

em cacho

esparramando-se sobre o nosso

destino,

e seus olhos buscavam nossas

madrugadas já vividas.


Não..nao vá, ela dizia....mas eu

tinha de ir,

porque a minha vida inteira havia

sido de idas e vindas,

muitas vezes interrompidas pelo

meu próprio

esquecer das horas tardias.


Contigo eu sei que não tenho mesmo

salvação.


Vem...

contigo eu afundo de uma vez...

vem sereia...dona da minha paixão.


Acorrente-me em teus prazeres

mundanos,

de uma vez....de uma vez.


Ah...sereia...molha-me com

teu beijo,

e desperte em mim

aquela antiga paixão...que foi

turbilhão...tonitroante.


Ah...sereia...nosso amor...uiii...

tudo vestido de novo !!!.

Vem amor...neste tudo de novo.


Ah...sereia...dona da paixão dos

mares todos...

vem me levar ...vem !

neste tudo, tudo, tão novo !!!


Onde contigo vou flutuar...


o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 21-06-11- SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o