SOMENTE PARA TI
Somente para ti
Meu corpo
Minha alma
E tudo que eu possa
Construir com meu amor
Somente para ti
Meus sonhos
Meus planos
E tudo que posso
Imaginar que te faz feliz
Somente para ti
E por você existir
Minha razão
Meus erros
Tudo me preparou
Para te amar
Absolutamente tudo
Até minhas coisas banais
Serviu como ponte
Para mim chegar
Até você
Porque fui feito
Somente para ti