NOSSA ESTRELA
Nada precisa fazer
Nada precisa falar
Basta apenas que me abrace
Que olhe bem dentro dos meus olhos
E diga que me ama
Que sem mim não sabe viver
Que sou tudo pra você
Pra mim basta nós dois
O mundo pode ficar lá fora
Basta que me segure
Pra que eu me sinta segura
pra olhar para o céu
E saber que aquela estrela
que tão alto brilha
Já é nossa
Que a lua resplandecente
Se surpreenda
quando contarmos do nosso amor
Que os deuses do Olimpo
Nos abençoe
E este amor se eternize
(Vera Helena)
vitória/ES - Em 20/06/2011 -