RECOMEÇO
As cortinas se fecham
Acabou a farsa
Não mais espera
Nem noites insones
Acabou o primeiro ato
Novo ato
Recomeço
Novo tempo
O passado deixo pra trás
E sigo caminhando
Cabeça erguida
Esperando que
algo novo aconteça
E me surpreenda
E encontre alguém
pra dividir novos momentos
Pra dividir silêncios
Pra dividir emoções
Outro ato recomeça
Mais ação
Menos silêncio
Mais presença
Menos omissão
Mais verdade
Menos ficção
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/06/2011