DECISÃO
ME DOU POR VENCIDO
ACABEI DE DECIDIR
ME AFASTO ENTRISTECIDO
DE VOCÊ VOU DESISTIR.
É TRISTE JOGAR FORA
ESTE SONHO ENCANTADOR
ESTOU INDO EMBORA
SEM O DESEJADO AMOR.
PEÇO TRISTEMENTE NA LUZ
FORÇA PRÁ MIM AFASTAR
DESTA PESADA CRUZ
QUE VIVO A CARREGAR.
NESTA TRISTE DECISÃO
TENHO QUE SER FORTE
VER A IGNORADA PAIXÃO
É PIOR QUE A MORTE.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)