Só Você

Nosso amor se fez do resto das estrelas

Dos cometas e de tudo que não nasce do homem

Por isso que é tão belo e puro

Mágico, sem truques, esse é o nosso amor

Que nasceu em um momento de brincadeira

Mas que foi ficando sério até a hora H

Em que eu disse, eu te amo,e você idem

Desde esse dia eu fico sem comer sem beber

Mais não fico sem você

Me dando bronca ou me ensinando a ser bom

Você sabe como me deixar melhor

E também sabe me desmontar com uma só palavra

Juntou o quebra cabeças e formou meu coração de novo

E sem perceber aprendeu e me ensinou o amor

Nosso amor infinito enquanto vivo

Vai ter vida eterna em algum paraíso

Agora vem pros meus braços

Que hoje a noite toda é pra te agradecer

Por você ter esse dom tão especial

De só você saber me fazer feliz.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 21/06/2011
Código do texto: T3049279