Faz o que tu queres

Vai buscar o que tu queres

Não tenha medo de querer o inexplicavel

A salvação é individual, se ela existir

Faz o que tu queres, há de ser tudo da lei

Assim dizia o poeta, ou louco Crowley

Deixa a capa de super herói no varal

E vamos viver o intenso descaso por tudo

Não existe ontem nem amanhã, só existe o hoje

O que passou passou, o que vier será bem vindo

Amantes da vida, da arte e do prazer

Abra a janela nesse turbilhão de bobagens

E vamos nos deixar levar pela complexa

Arte da imaginação

Pelo desejo incessante de querer tudo

Tudo que é ilegal, imoral ou engorda.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 21/06/2011
Código do texto: T3049223