NAS HORAS QUE O HORIZONTE SE ACINZENTA...
Nas horas que o horizonte se acinzenta
Com as dores de um amar que é só tormenta
As cores, todas elas, perdem o tom
E a voz, seguindo a dor, perde seu som!
E tudo vira gris, vira saudade...
Por horas, a tristeza nos invade
O tempo já não passa no relógio
E tudo é só um simples: Até logo!
Nas horas que o amor se acinzenta
Naquelas que o amar vira tormenta
O grito silencia o "EU TE AMO!"
E tudo já não passa de um engano
As cores todas elas estão gris
E a dor desse amar... é infeliz!