Vou deixar de te amar

Se for assim que quer

Deixo de te amar

Sei que vou chorar

Sofrer

Mas que seja pro seu bem

Irei sim desaparecer

Vou te esquecer

E prometo nunca mais confiar em ninguém

Entregar meu coração também

Não vou procurar outro alguém

Quero simplesmente poder

Dizer para todos outra vez

O que um dia disse a você

Meu coração não procura amor

Pois para ele isso acabou

E nunca fez bem

(Armando)