Calei-me

Sabe

Sei chorar

As lágrimas me caem

Quando comigo não quer falar

Não quer conversar

E nem dialogar

Então me resta calar

Afastar-me

Sem questionar

Meu coração guardar

Meus sentimentos deixar

E esquecer em te amar

(Armando)