Mais que um eu te amo
Mereces mais
que uma poesia
por dia
merece luz.
É um anjo
nos meus braços,
seus abraços
me seduz...
Mereces mais
nesta tua vida
minha querida
mereces a flor;
sem espinho
cultivada com carinho
em um prado
de amor...
Mereces mais
que um eu te amo
em palavras,
mereces, querida.
Por que eu só queria
um pouco de alegria
e tu me deste
a vida...