Do amor a poesia

Plantei no coração

um hino de poesia

e esperei pelo dia

que brotasse a paixão.

Pouco a pouco a germinar

paciencia e muita calma

cultivada pela minha alma

com amor a alimentar.

E assim no tempo certo

a outro coração entregar

a mulher por quem de fato

eu irei me apaixonar.

A poesia cresceu

no meu peito floresceu

assim que te encontrei

o amor aconteceu.

O amor, a poesia me inspira

faço tudo o que quer

foi assim num simples gesto

que se tornou minha mulher.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/06/2011
Código do texto: T3049111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.