Amor partido

Meu amor não fala alto

Não pode gritar

Expressar-se

Ou mesmo demonstrar

Todo o sentimento

Que no coração carrega

Ele quer ser feliz

Poder sorrir

Ser livre

E contigo seguir

Sair por aí

Mesmo que não tenha para onde ir

Não ser julgado

E nem interpretado

Simplesmente ser puro

E bem amado

(Armando)