Emoção
Amor, dor, feliz ou infelizmente
Faz sorrir, faz chorar
A alma da gente
Se eu piso em espinhos
Percebo que tenho pés
Também se ando sozinho
Carente de carinhos
Seguindo meu caminho
Eu percebo de viés
Cadê você meu amor
Eu senti a dor
Da tua ausência
O querer da tua presença
A necessidade de amor
E quando o laço virar nó
Eu te enlaço
E te lasco um beijo arretado
Vai ser um beijo tão danado
Que nem horas, nem minutos
Na verdade,
Será uma eternidade
Alexandre