TUDO DE BOM QUE HÁ.
TUDO DE BOM QUE HÁ.
Tudo de mais belo
que possa existir na vida
de pessoas simples e sinceras,
pode refletir no amor total,
inevitável seria,
não estar num
patamar
de alegria e fatal
felicidade,
porque quando se está
numa harmonia sem igual,
não existe ninguém que possa
se dizer que é o tal,
pra tirar essa posse
de ser uma pessoa legal,
no sentido geral,
mesmo que alguém seja letal,
essa morte,
não seria infalível,
pois quem ama assim,
fica a mercê de gente que
se dizem pessoas
para tentar tirar o que
de mais precioso nós, seres
normais, e legais,
temos.
Nossa felicidade, o nosso
bem estar, e sendo assim,
fica bem visível
que a tentativa teria sido
em vão; é impossível
obter
uma solução nesse sentido único,
pois continuamos
a amar, sermos amados,
felicitar,
ser felicitados, e a alegria sempre
no nosso coração
a REINAR,
NOS PONDO PLENAMENTE A AMAR!
AUTORIA DE
Mônica Bynot