ESTAMOS VIVENDO
O sentimento chamado amor quando
chega seja da forma que for, estende-se e não
acostuma pedir licença, e assim acaba
transformando muitas vezes de euforia
outras tantas vezes de tristezas.
De euforia porque tudo o que dele
procede, aumenta nossa capacidade de
sonhar, chega-se a observar que nada
de ruim existe no mundo, inclusive o
escravizado ele consegue libertar.
É uma eterna primavera, costumo dizer
que a época enfeita de flores os
segundos, para que o dia transcorra
no mais lídimo dos perfumes.
As tristezas aqui indicadas são os
momentos que se passa longe de
quem se ama, e por uma razão muito
simples, da-se a impressão que nos esquecemos.
Mas de uma forma ou de outra, o
amor nos preenche a vida, oferece uma
modificação em todos os sentidos, reputando
que "o amor, não se implora, não se
pede, não se espera, o amor se vive
ou não," e nós estamos vivendo.