SEMEANDO O AMOR !!!

Estou no clima do amor,

Lindo e belo beija-flor,

Muitas flores,

Neste amor que busco,

A flor que guardo,

Pra ser semeada,

Regada e colhida,

Cheiro,

Cor,

Aromas,

Como no amor,

Cheia de encanto,

Cores espírito e magia,

Semeando o amor,

Colher os frutos desse amor,

Como um beija-flor,

Que alimenta do néctar da flor,

Ando a colher o amor que semeei,

colheste o amor,

Amor no seu estado puro,

um amor dedicado,

Um amor que semeaste no coração,

no perfume de uma rosa que floriu,

Tão doce como seu perfume.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/06/2011
Código do texto: T3049038
Classificação de conteúdo: seguro