ESPERANÇA...
Deixar que o vento
Embarace meus cabelos
E que esse sentimento
Se aposse de mim
Deixar as ondas
Que batam em minha pele
Em manhãs frias sem sol
Arrepiando-me
Como o prenúncio do novo amor
Esquecer o que foi
Contar somente com o que virá
Perder meu tempo
Perder os sentidos
Esperar...