VIVER UM AMOR !!!

As lágrimas se vão derramando,

Almas vazias que se enchem de amor,

Meu coração vai gritando,

Esquecendo que ninguém poderá ouvir,

Apenas ver as lágrimas na face rolando,

nada de bom a sentir no coração,

Caminhando entre flores e arvoredos,

Rodeados de alma nesta eterna procura,

Sei que ainda encontrarei,

Pra uma alma viver,

De outra alma preciso,

Viver apenas eu queria,

Sem outra conhecer,

Almas vazias que se enchem de amor,

Que nos amam e depois somos abandonados,

Almas vazias que deixam entrar outras que lhes trazem amor,

Que sem saber estão sempre cheias,

Sem perder a calma,

Desfrutando desta vida,

Ases vezes sentem tanto dentro de nos,

Temos a sensação da alma chorar,

Implorar para ser encontrada,

Numa vida deixada pela imensa saudade,

Que sufoca o coração,

E não nos deixa viver em paz,

Esta paz que só temos ao lado de quem amamos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/06/2011
Código do texto: T3049033
Classificação de conteúdo: seguro