ESPERANÇA DE UM AMOR !!!

Minha alma vive com esta ansiedade,

Na busca de algo que se perdeu,

Que faz tanto tempo que nem lembro mais,

Onde ela esta ou se escondeu,

Vivo na esperança deste amor,

Um dia encontrar e quem sabe viver,

De um dia estarmos novamente juntos,

Eu não vou perder as esperanças,

Ela e minha sobrevivência,

Não quero perder esta certeza,

Que tem em meu coração,

Que tudo vai virar a razão,

De alguma forma será a magia,

Do retorno em te querer,

Que teu amor tinha razão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/06/2011
Código do texto: T3049028
Classificação de conteúdo: seguro