Ya no tengo tus caricias...

Tu ausencia

es mi muerte

no quiero dramatizar

pero es así

que me siento...

Busco

en cada rincón

un pedazo de aquello

que nos unió un día

y es difícil equilibrar

mi vida sin tí...

Todo

de tu presencia

que hace falta

tus besos

tus caricias...

En especial

tus caricias

que despertaban

mis pasiones

más locas

que me llevaban

a navegar

entre el cielo

y la tierra

y yo quería morir

con el placer

que sentíamos...

Hoy

ya no estás conmigo

te has ido

y me has dejado

con una falta terrible

que es una herida abierta

que no quiere cicatrizar...

Me faltan

tus caricias

tus besos

que endulzaban mi boca

con el néctar inolvidable

de tus labios rojos

que mojados de pasión

me llevaban a un éxtasis maravilloso...

No puedo olvidarte

por más que lo quiera

no lo consigo

y tal vez sea ese mi destino

intentar vivir sin tu amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3049027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.