AMANHÃ, QUEM SABE...

Quem experimentou o paladar amargo

da solidão, quem sentiu na própria pele

a frieza do silêncio em seu redor, então

é para esse que eu escrevo.

Os pensamentos geralmente confundem

a faculdade de raciocinar fazendo com que eles se

colidam, se agridam e no final, não apresentam

um resultado satisfatório para a questão.

Veja se não falo a verdade amigo de

situação. É uma mistura de inércia com

uma vontade de desaparecer, por último

quem vence é a inaptidão.

Seca a garganta, os olhos marejam,

e até em alguns momentos navega-se

sem bússola nas agitadas águas

da saudade.

Quantos estarão nesse remoinho com

os olhos cheios de areia eu não sei, mas

existe isso eu sei, os motivos é que diferem,

no meu caso foi provocado por uma torpe decepção.

Vamos aguardar os dias que virão, quiçá

uma manhã bem próxima traga boas novas

para o coração, o receio é que os fantasmas

que nos rodeiam impeçam a sua aproximação...

Wil
Enviado por Wil em 21/06/2011
Código do texto: T3049018