ESSA ALEGRIA DE VIVER
Quão saudável é nossa verdade
Desilusão sem possibilidade
No universo, a essência do prazer
Infinito é o amor
Basta ver....
No desejo de te ver
Brota o sentimento juvenil
Instantes de loucura
Quem nunca sentiu?
Mas raro é esse amor
Crescendo a cada momento
Envolvido no compasso
Das palavras
Dos pensamentos
Dos sonhos em constante movimento
O alvo?
Dois corações
Apaixonados
Preeenchidos
Invadidos
Ocupados
Pela alegria de viver
E se envolver.