Minha caminhada
desfiz meu coração
em tanto simples pedacinhos
que se soltaram nos caminhos
das estradas onde andei
e o resto de mim
ficou la feito em caquinhos
e de tão arrebentado
ofegante em um sobrado
eu me abriguei
despedaçado...
eu me deitei
me remexi e me virei
e rolei pra todo lado
mas fiquei la acordado
com o meu olhar enluarado...
não sei bem como fiquei
talvez triste por ter dado
meu coração por todo lado
e, sem saber onde deixei,
aqui me aconcheguei
agoniado
abrigado, mas sozinho
com o peito cheio de espaços
saudade tenho é dos pedaços,
que eu deixei pelo caminho.