Meu Amor, Eu Te Quero Com A Minha Honra!
Declamo-te com os meus versos sinceros
Porque o meu coração quer dizer-te.
Também abrirei ele para Ti nesta hora
Mas assim que eu quero expressar-te.
Assim que estiver ao teu lado
Compartilharei os bons momentos.
Este será um lindo dia para nós dois
E que sabes que vai ser um dos nossos sentimentos.
Que vou dar-te a Ti nesta hora
Aquilo que é o Amor Real.
Declamo-te nesta data linda
E vou te amar neste dia especial.
Quando chamar pelo meu nome
Estarei ouvindo a Sua Voz Suave E Serena.
Prometo-te estar por mais perto hoje e sempre
Porque tudo isto vai valer muito a pena.
Mas seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu carinho que tenho por Ti
É um sentimento que de mim não sai.
Esta é uma das minhas letras boas
E que do meu coração puro não se esconda.
Cheio de meus versos muito singelos, dizendo:
"Meu Amor, Eu Te Quero Com A Minha Honra!"