***AMO VOCÊ***
MEU ANJO LINDO, DESEJO UM DIA DE PAZ, UMA NOITE DE LUZ E UMA VIDA INTEIRA DE MUITO AMOR!!!
http://images.orkut.com/orkut/photos/PQAAACJTFEt8951pE5TiRjbSGrhxMwykNw4lJPpuAVpVFpYJDDwf3L9bYnuUxUUlufXHab4A9DihuETMRhJVzvePjuEAm1T1UFCi0qj_SjwJtCKsFCa1Lio4lgd_.jpg
***AMO VOCÊ***
Eu vou tentar afastar os teus medos...
E acabar de vez com esta tua indecisão
Contar-lhe-ei todos os meus segredos
Inclusive o amor que tenho por ti...
Que é sem medida até para reflexão!!!
Irlene Chagas
Poetisa do Amor
Postado no site www.recantodasletras.com.br
http://lh3.ggpht.com/_WGi-bU_KC24/SbrCRP4oXBI/AAAAAAAAAJ4/_eYo-QRXBMg/s800/60.png
http://www.youtube.com/watch?v=pRrjt4htXlE&feature=player_embedded
---------------------------------------------------
Grata por tão linda interação querido poeta
Jacò Filho...
Certamente me fará grande bem.
Pois sofro com minha timidez...
Vem logo e a matamos duma vez,
E terás o que não dei a ninguém...
Jacó Filho
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
-------------------------------------------------------
Grata pelo carinho da tua interação grande poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA...
Boa noite minha amiga poetisa Irlene Chagas!!! Comentários:
Amo o seu poetar tem a beleza das flores primaveris, sou teu anjo que adora ler os seus escritos. Amiga, eu fiz esta quintilha para interagir com o seu texto veja se gosta:
*** AMO VOCÊ ***
Amá-la não me traz nenhum tipo de medo,
é um amor diferente trilha pela sinceridade,
pensei que não te amava mudei meu enredo,
ao ponto de quase perdê-la, vi essa verdade,
hoje, o nosso amor é puro, já não é segredo.
Lorde dos Acrósticos 22/06/11
Para o texto: ***AMO VOCÊ*** (T3048842)