Único alvo

Único alvo

Nosso Amor é tão grande que não pode ser descrito

É tão profundo que se torna totalmente irrestrito

Não há qualquer obstáculo que possa conte-lo

Nada nem ninguém que ouse ou consiga rete-lo.

Nosso Amor não tem regras, padrões ou normas

Cresce exponencialmente de todas as formas

Está presente a cada singelo pensamento

Se torna mais e mais forte a cada momento.

É inédito,único e jamais pode ser repetido

Derruba barreiras e ignora o dito proibido

É tão maior do que jamais foi sequer idealizado

Está muito acima de qualquer mensuração, encantado.

Não cabe em palavras,gestos ou olhares

Nunca será vivido por quaisquer outros pares

Nossa união não deixa ínfimas lacunas ou brechas

Nos revezamos naturalmente entre arco e flechas.

Um único e insustituível alvo, a perfeição

Amor,desejo,cumplicidade e incomensurável paixão

É você, sou eu e não há espaço para mais ninguém

Em algum lugar, onde houverem anjos, eles dirão: Amém.

Leonardo Andrade