Você...                                                           


Você, que vive em meu pensamento,
Que só existe em meus sonhos,
Que eu sinto e não posso vê-lo.

Você, que está no meu coração.
Que é parte do meu mundo,
E me faz tanto querê-lo.
 
Você é a razão do meu tormento,
Não existe um só instante,
Que eu consiga esquecê-lo.