VAZIO
Não há palavras
para descrever ao certo,
aquele momento incerto
em que tudo ficou deserto.
Nenhum gesto,
apenas olhares mudos
sem rumo e sem direção
que atravessam pelo corpo
e dilaceram o coração.
Autor:
Carlos Alberto Baltazar
SP. 09.03.2010