SEMPRE QUIS
Rogas a Deus inspiração
para poder melhor poetar,
macerando o teu coração,
só para mais me agradar.
Sofres, em busca de versos,
sem saber o que me dizer,
para ganhar meus desejos,
revelando seu bem querer.
Ansiosa por me fazer feliz
e, desorientada por me amar,
não percebes que sempre quis
somente a ti me entregar.
SP 21/06/11
************************************
Simplesmente lhe digo "obrigado", meu amigo
e poeta Miguel Jacó, pois jamais terei palavras
para agradecer corretamente seus versos:
PARABÉNS FERNANDO COUTO
Temos hoje um bom motivo
Para estarmos radiantes,
Pois o aniversariante
Se chama Fernando Couto
E o mundo sente-se solto,
Em suas manobras contundentes,
Para comtemplar a gente,
Dando-lhe a felicidade
De festejar de verdade,
Junto com sua família,
Partilhando as alegrias
De uma alma abençoada,
Porque segue sua estrada,
Obedecendo ao Senhor.
É um fruto do amor,
Por Deus sempre abençoado,
Dou parabéns a vocês
Que faz por onde viver
Em sua totalidade.
Miguel Jacó
SP- 22/06//11
***************************************
Também atrasei-me na leitura de comentários e juro
que, hoje,não encontro palavras para agradecer sua
gentileza e belos versos, amigo e mestre Jacó Filho:
VERDADE
Venho trazendo o que posso,
Enquanto o tempo me permite...
Resgatei, embora triste,
Dias de festas que são vossos...
Atrasei-me, mas ninguém disse,
Deus é testemunha e assiste,
Eu lhe anotando o que pediste...
Jacó Filho
SP-26/06/11