meu pecado...

meu pecado é você...

você me leva pro céu,

mas,é o meu maior pecado...

por sua causa serei condenada...

mas,se para ter-te

em meus braços

preciso pecar

não posso fazer nada.

eu não saberia viver

sem esse pecado tão gostoso.

e tenho certeza

que sou o teu pecado também...

então amor

se seremos condenados

por nos amar...

a unica coisa

que teremos certeza

é de que jamais ficaremos separados

porque mesmo quando nossas vidas

chegarem ao fim

nos veremos no inferno.

e faremos dele

o nosso céu...

meu pecado

é te amar!!!!

mari 25-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 21/06/2011
Código do texto: T3048748