se você soubesse....

se você soubesse

o quanto é difícil para mim

ficar esperando por você...

você me ligaria mais,

me procuraria mais...

eu tento evitar,

eu tento não te ligar,

eu tento não te esperar,

eu tento não te amar...

mas,minhas tentativas

são frustrantes...

e cada vez que tento

e não consigo

me sinto muito mal.

eu sempre acabo cedendo

aos meus desejos.

sempre acabo,

te esperando,

te ligando,

te amando...

sou traída

por mim mesma

quando me rendo

as minhas vontades...

há!

se você soubesse

o quanto é difícil para mim

ficar esperando você...

você me amaria mais...

mari 24-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 21/06/2011
Código do texto: T3048733