UM POEMINHA DE AMOR

loucura

riso

desatino,

escreveram sua história,

dentro da madrugada.

Eternamente tatuada,

guardo em meu corpo

e no coração,

suas digitais...

Praia de Pipa/RN

Julho/08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/06/2011
Código do texto: T3048686