O HOMEM SEMPRE APRONTANDO

Deus criou o homem

E com ele não quis atrito

Esclareceu desde o princípio

Vou te dar o livre arbítrio

Mais o homem como sempre

Colocou os pés pelas mãos

Desrespeitando Deus

E machucando seu coração

Deus toda vida nos amou

Falou aos quatro cantos do mundo

Explicando tudo que era certo

E o homem mais uma vez errou

Na terra e no deserto

Seu amor era paterno

Seu amor não tinha igual

Era um amor de um ser espiritual

O tempo passou,

O mundo andou,

E o amor de Deus por nós continuou.

O homem não parou mais de aprontar

Lutou, lutou até Jesus crucificar

Mesmo assim Deus continuou

A dar amor ao homem que o crucificou.

Gelson O Demari 08/02/09

214127

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/06/2011
Código do texto: T3048669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.