Flagrante dor de amor.
Interação do poema, És meu norte, do poeta Antonio Santana,
O que me diz,
Sacode-me no peito.
Uma dor constante,
Uma flagrante, dor de amor.
Perdida, entre o que é tempo e espaço,
Você não chega,
Quando estamos quase perto,
O vento vem, e me leva de você.
Se nos teus sonhos,
Isso não acontecer,
Siga sua vida,
E vá em frente,
Seja valente,
Um dia o mar estará calmo,
E sem ele perceber,
Estarei contigo novamente.