O QUE SINTO POR TI

Carinho amor e apreço

Respeito cuidado e admiração

Amor o qual não tem preço

Demonstro em gestos e dedicação

Sinto saudades quando está distante

Mui feliz quando está presente

És para mim valioso e importante

Tão triste me sinto quando está ausente

Sinto por ti tanta ternura

O tenho como o maior troféu

Seus carinhos são a maior doçura

Quero-te muito mais que a abelha o mel

Sonhos e realidades vivo contigo

Sem ti quanta desventura e ansiedade

Vejo em ti muito mais que meu amigo

Tão junto a ti quanta felicidade

Contigo a coragem vence o medo

O sorriso engole o pranto

Em tanto amor se desvenda o segredo

Seus lábios exibem todo encanto

Meu universo em ti eu vejo

Seu amor é tudo o que mais preciso

Como te espero e sempre o desejo

Sua presença faz todo espaço o paraíso

Sinto por ti um amor infinito

Seus braços segurança e proteção

Sentimento que a cada dia transmito

Em atitudes versos e canção

Vem comigo andar passo a passo

Sentir o coração forte a pulsar

Se prender laçados no abraço

Sentimentos me fazem tudo isto expressar

verginia
Enviado por verginia em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048636