AMOR INVERNAL...
 
 
Qual galhos desnudos...ásperos,
Coração ressequido,enrugado...
A vagar por entre as notas da canção,
De um tempo...de uma estação.
 
A se cobrir com a seiva do amor,
Esperando o colorir primaveril,
O desabrochar de perfumes...
No  sombrear de belezas.
 
Ah!As intempéries do tempo,
Que a tudo muda...
A inflorescência  não aconteceu,
Esquivou-se tímida sob a neve.
 
E o calor de corpos solitários...
Sem o suor peculiar de amantes,
Não alimentou as raízes deste amor
Sepultado na razão, vivo nas nossas mentes.
 
Mudam-se as estações...
Primavera sem flor,
Verão sem calor...
Outono, sem colher os frutos do amor.
 
 
 
 
 
 
Google/imagens
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/06/2011
Código do texto: T3048624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.