Uma pracinha nova para cada dia do ano
Quero uma pracinha nova
Pra cada dia do ano
Pra eu ter a felicidade de dizer que te amo
E sempre noutros lugares te amar
Dizer exageros e besteirinhas
Sempre com outros ares pra respirar
Mas ao contrário de outro tempo
Hoje eu quero só tu, menina
E não procurar a felicidade
Num momento e em cada esquina
Hoje meu coração é sereno
Me ensinaste que sou enorme e pequeno
De tantas coisas que você me ensinou
Fico com a tua humanidade
Com teu poder de me fazer sentir saudade
E me fazer chorar de amor
Nosso amor é grande demais
Mas é leve como uma folha ao vento
Carregada pelos segundos do tempo
Que o consome e o desfaz
Admirar na lua a beleza que não existe
Me deixa assim sem tristeza
Mas tão triste
Quero olhar o teu rosto e não o luar
Quero ver o teu corpo
Ver meu corpo te levar
Com os caminhos do tempo
Nossas vidas sem entrelaçarão
De forma certa que não se separarão
O que agora devemos fazer?
Escolher uma outra pracinha pra nos ver
Ou uma que nunca tenhamos sonhado
Uma que seja sonho novo
Mas um sonho realizado
Nosso amor é grande demais
Mas é leve como uma folha ao vento
Carregada pelos segundos do tempo
Que o consome e o desfaz