Amante de uma imagem
Sou seu amante
Nunca toquei em você
Mas, te amo, todo tempo
Sem conhecer-te direito
O que tenho de você
É pouco, muito pouco
Mas, até agora me basta
Sem conhecer-te direito
Sei o que me permites conhecer
Sei sobre os seus gostos (“me gusta”)
Outras coisas, aos poucos vou descobrindo
Sem conhecer-te direito
Aos poucos vou admirando
Aos poucos vou me envolvendo
Quando vejo, sou completamente seu
Sem conhecer-te direito