AMOR INGÊNUO?
QUE AMOR LINDO,
INGÊNUO MAS NUNCA ESQUECIDO!
ESTE AMOR É DE DAR VAIDADES,
BATEM AINDA AS LEMBRANÇAS NO PEITO
JOGA-SE AS DIFERENÇAS PELA JANELA
POIS PARA ELA NÃO HÁ AMOR TÃO LINDO
E PARA ELE NÃO HÁ MOÇA TÃO BELA...
QUANTO A ESTE AMOR ANTIGO,NÃO HÁ JEITO
O QUE FICOU PERENE FOI A FELICIDADE
QUE APESAR DOS LINDOS TEMPOS IDOS
AINDA IMPERAM AS DOCES SAUDADES