Olhando a uma gotícula de orvalho

Hoje levantei mais cedo

Para desfrutar do meu degredo.

Cabisbaixo, admirei embaixo o segredo

Qual a mim me arremeteu a certo medo.

Uma bela flor guarnecida pelo orvalho

Como o az de cartas de baralho.

Quase todo me embaralho

Ao notar com sentimento

O poder daquele orvalho

A refletir todo firmamento.

Pareceu-me a visão de Deus

A me dizer: Como você; sou Eu

Nessa gota transparente e cristal.

Onde o amor; é o paraíso universal

De beleza melíflua, sem nada igual.

A felicidade não tem idade ou tamanho

E pode se nos parecer algo estranho,

Porém, ela existe numa molécula

Ou na farinha e suas féculas.

Ela está na simplicidade.

Deus

É... O “macro-micro-ínfimo-eterno-infinito-pleonástico”.

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 21/06/2011
Código do texto: T3048572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.