SONHO DE AMOR
estou há um tempo com esta mensagem no rascunho...
começo e paro de escrever...
escrevo e apago depois de ler tudo que eu queria dizer...
pondero, troco palavras, escrevo de novo e são as mesmas que vêm...
queria não precisar passar a limpo o que penso
nem precisar esperar um novo dia pra te dizer o que sinto
nem dizer sem saber o que pensará sobre cada coisa que digo
cortar as amarras, desatar os nós que prendem os laços
e ver a fita, vida que é, se abrir inteira, mesmo com pequenos amassos
jogar ao vento palavras que brincarão em seus ouvidos
dizendo o quanto você é especial
vê-las bailando, se insinuando antes de surpreendê-lo,
provocando um sorriso leve, doce, meu... afinal.
queria... não.....
quero...
pois meu querer é verbo transitivo direto...
precisa de você pra complementar
e não apenas ontem, nem aqui,
mas hoje, sempre e em todo lugar...
quero mesmo é minha boca na sua
quero é me entregar a você, toda nua
quero você bem grudado ao meu corpo
seu cheiro, seu gosto,
me inebriando os sentidos
quero murmúrios, gritos, gemidos
e nós dois cansados mas sem querer repousar
quero suas mãos me explorando as entranhas
descobrindo em mim manhas e artimanhas
até que sol venha nos colorir
pinceladas de luz pela fresta a entrar
é assim que percebo
que estou a sonhar...