Tempo Para Amar
O tempo passa arrastado
Querendo ficar do seu lado
Mas,nao posso
Quero matar meu desejo
Querendo desvendar seus segredos
Nessa novela do amor
Vivo nessa condicao
Amo e vivo por ti
Triste historia sem fim
A hora exata desse acontecimento
Nao sei te dizer
Ou sera que estamos nas vesperas
Do nosso casamento
Quero toda a sua companhia
Nesse momento