Eu te amo
Pode falar
Pode falar o que quiser
Mas o amor que tenho
Por esta mulher
É o que me anima
Pois ter esta menina, anjo, divina
Que me ama, mima disciplina
Meus gostos refinam
Segredos me contam
Coisas me ensinam, doutrinam
Fortalece minha auto-estima
E é algo que ninguém imagina
A que meu coração inclina
E de amá-la nunca termina